8 octobre 2008
3
08
/10
/octobre
/2008
07:29
ingredients pour 4 personnes:
4 belles tomates
150g de thon en conserve au naturel
2 cas de fromage blanc
2cas de mayonnaise
1 echalotte
sel
une toute petite pincée de piri piri
préparation:
Découpez la partie supérieure des tomates avec le pédoncule et réservez le.
dans un bol ,evidez l interieur a l aide d une petite cuillère.
Retournez les tomates sur une l 'assiette de presentation
Epluchez et hachez l echalote.
Egouttez le thon et emiettez le grossierement dans un saladier.
Ajoutez le fromage blanc ,la mayonnais,l echalotte, le sel et le piri piri.
Remplissez les tomates avec cette preparation.
replacez le chapeau et mettez au frais 30mn
Servir avec une salade verte melangée
conseil :utiliser la chair des tomates pour le lendemain
melangez la avec une pulpe de tomate et du thym pour une sauce avec des pates
4 belles tomates
150g de thon en conserve au naturel
2 cas de fromage blanc
2cas de mayonnaise
1 echalotte
sel
une toute petite pincée de piri piri
préparation:
Découpez la partie supérieure des tomates avec le pédoncule et réservez le.
dans un bol ,evidez l interieur a l aide d une petite cuillère.
Retournez les tomates sur une l 'assiette de presentation
Epluchez et hachez l echalote.
Egouttez le thon et emiettez le grossierement dans un saladier.
Ajoutez le fromage blanc ,la mayonnais,l echalotte, le sel et le piri piri.
Remplissez les tomates avec cette preparation.
replacez le chapeau et mettez au frais 30mn
Servir avec une salade verte melangée
conseil :utiliser la chair des tomates pour le lendemain
melangez la avec une pulpe de tomate et du thym pour une sauce avec des pates