2 pavés de saumon
2 dos de cabillaud
100 gr de crevettes décortiquées
1 blanc de poireau
3 belles pommes de terre
1 petite boite de champignons de Paris
1 Cas d’huile d’olive
3 Cac de fumet de poisson
1 Cac de fécule de pomme de terre
150 ml d’eau
150 ml de vin blanc
2 Cas de crème liquide
1 feuille de laurier
Préparation :
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse
Faites revenir le blanc du poireau coupé en lanières
Faites le bien suer,
Ajoutez vos Pd terre coupées en fines rondelles
Que vous aurez au préalable faites précuire
Sans pelures dans un grand volume d’eau
Et faites les cuire jusqu'à ce qu’elles soient translucides
(Pratiquement cuites)
Egouttez vos champignons mais gardez le liquide
(Vous le complèterez avec l’eau pour arriver au 150 ml
D’eau qu’il faut pour la recette)
Mettez vos champignons dans la sauteuse avec le vin blanc
L’eau, la fécule et le fumet
Remettez a mijotez votre préparation
(Si elle est trop épaisse vous pouvez rajoutez un peu d’eau)
15 minutes avant de servir ajoutez le poisson coupé en dés
Les crevettes et la crème liquide
Remettez a mijotez, jusqu’a cuisson complète des poissons
Mélangez et dégustez
Petit
conseil : Ayez la main légère avec le sel, le poisson,
Le fumet et le liquide des champignons sont déjà salés.
Et la prochaine
fois je rajouterai quelques noix de St Jacques