Ingrédients:
1 choux vert frisé
(Ou quelques grandes feuilles de choux Portugais)
5 pommes de terre
1 Chorizo piquant ou nature
1 gousse d'ail et 1 oignon
Eau
Sel ,poivre
4 Cas d'huile d'olive
Préparation:
Lavez les feuilles de choux une par une et roulez les sur elles même
Coupez en lanières (ça c'est pour les feuilles de choux portugais)
Pour le choux frisé ,français ,coupez en lanières
Tranchez en rondelles le chorizo et réservez
Epluchez les pommes de terre ,l'ail et l'oignon
Coupez en dés , déposez dans une casserole avec de l'eau et faites cuire
En fin de cuisson mixez le tout avec l'eau(surtout laissez l'eau )
Ajoutez le choux ,mélangez et remettez sur feu doux ,jusqu'à cuisson complète
La cuisson terminée ,rectifiez l'assaisonnement ,mettez les Cas d'huile d'olive
Déposez le chorizo ,donnez un tour de louche et servez avec du pain Rustique