Ingrédients pour 4 personnes:
16 cannellonis
4 Cas d'huile d'olive
150 gr de ricotta
300 gr d'épinards surgelés
1 échalote
2 gousses d'ail
150 gr de saumon frais cru
2 grosses briques de pulpe de tomates
300 gr de crevettes
2 gros champignons
Sel
Parmesan
Préparation:
Enlevez la peau du saumon et détaillez le en petits dés
Faites revenir 1 ail et l'échalote haché dans les 2 Cas d'huile d'olive
Ajoutez les 300 gr d'épinards surgelés ,faites mijoter ,salez
Laissez refroidir ,et incorporer la ricotta ,bien mélanger
Terminer par le saumon
Remplissez les cannellonis de cette farce et déposez les dans le plat
Une fois terminez réservez et préparez la sauce
Hachez le second ail ,faites revenir les crevettes décortiquées dans les 2 cas d'huile d'olive restante, ajoutez l'ail haché et faites le blondir
Coupez les champignons en tranches et rajoutez les aussi
Terminez par verser la pulpe ,remuez et versez sur les cannellonis
Enfournez a 150° pour 1/2 heures a 3 quart d'heure
Servir saupoudrez de parmesan râpé