Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 juillet 2011 2 19 /07 /juillet /2011 12:09

    Ingrédients:speculoos

100 gr de beurre

100 gr de Vergeoise

30 gr de sucre blanc

1 pincée de sel

1 Cas de lait

200 gr de farine

1/2 Sachet de levure chimique

5 gr d'épices a Pain d'épice

 

Préparation:

Mélangez les sucres ,le beurre et l'oeuf

Ajoutez l'oeuf ,le sel et le lait

Terminez par la farine ,la levure et les épices

Mettez la boule obtenue dans du film alimentaire au frigidaire pour la nuit

Le lendemain découpez a l'emporte pièce des biscuits

Déposez sur une plaque a pâtisserie munie de papier sulfurisé

Congelez 1/4 d'heure puis ,

Enfournez pour 15 minutes a 170°

 

Avis perso:

Testée et approuvée ,mais légèrement modifiée ,merci Mr Felder

Ces biscuits se conservent très bien dans une jolie boite hermétiquement

Recette trouvée sur le blog de:

http://lesdouceursdelafamillepraline.over-blog.com/article-speculoos-de-christophe-felder-76817457.html

Partager cet article

Repost 0

commentaires

nanie 09/12/2011 08:09

merci pour le lien !!! et toi aussi tu as un joli rouleau !! Justement je voyais le mien hier soir et je me disais qu'il allait devoir bosser un peu lui pour les fêtes !!^^
bon week end et vives les speculoos !!^^

Présentation

  • : papillonades
  • papillonades
  • : Venez "Titiller" vos papilles sur mon blog. Vous en repartirez surement avec une recette. Ce Blog fait écho a la demande de ma fille ainée. J'y est réunie des recettes simplissimes,et sans prétention que nous aimons. c'est devenu notre Livre de Recettes de cuisine Familiales
  • Contact

Portrait

  • Chrissbasto
  • Cuisine,Sport,Ballades avec mes 3 filles et mon mec,séries américaines,les fringues  
 Gourmande,mais attentive a sa ligne,
 Sportive,mais pour garder la ligne.
 Franche et directe
 Je déteste l'hypocrisie et le mensonge.  je suis nature
  • Cuisine,Sport,Ballades avec mes 3 filles et mon mec,séries américaines,les fringues Gourmande,mais attentive a sa ligne, Sportive,mais pour garder la ligne. Franche et directe Je déteste l'hypocrisie et le mensonge. je suis nature

Traduisez votre Gourm'andise

Google-Translate-English to French Google-Traduction-Français-en-espagnol  Google-Traduction-Français-en-allemand  Google-Traduction-Français-en-italien  Google-Traduction-Français-en-allemand BETA Google-Translate-Chinese (Simplifié) BETA Google-Traduction-Français-en-japonais  Google-Traduction-Français-en-coréen BETA
Traduit par
+ Obtenir ce Widget

Mes Tentations

adresse:
Thé,tisane:betjemanandbarton
Macarons:pontarlier
Mon resto: restaurantle38

Ma série enfantine préférée:
Fanfreluche0:  link
Fanfreluche1:  link
Fanfreluche2:  link
 

Le 05/02/11:AM:-3°/PM:-7°

   
    N'hésitez pas à laisser une trace de votre passage

    Laissez moi un commentaire

Compteur de visites

Top blogs de recettes