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14 mai 2010 5 14 /05 /mai /2010 09:25

 

Ingrédients pour la pâte:IMGP3656

 

115 gr de beurre coupé en petits morceaux

55 gr de chocolat noir a 80%

115 gr de chocolat noir a 55%

90 gr de farine

1/2 cac de levure chimique

1/4 de cac de sel

150 gr de sucre en poudre

3 oeufs

3 cac d'extrait naturel de vanille

 

Ingrédients pour la garniture:

 

60 gr de beurre fondu

60 gr de sucre glace

190 gr de beurre de cacahuettes crémeux

1/4 de cac de sel

1/2 cac d'extrait de vanille

 

Préparation:

 

Préchauffez le four  a 160°

Beurrez un moule carré de 20 cm de côté

Tapissez le de papier sulfurisé que vous laissez dépasser de 5 cm sur deux côtés

Beurrez le papier sulfurisé,sauf la partie qui dépasse du moule

 

Préparez la pâte

Faites fondre au bain marie ou au micro onde

Le beurre et les chocolats en remuant

Laissez refroidir quelques instants

Ajoutez la farine,la levure chimique et le sel

Mélangez bien

Versez le sucre ,les oeufs et fouettez

Jusqu à obtenir une pâte bien lisse

Ajoutez enfin l'extrait de vanille

 

Préparez la garniture:

Mélangez tout les ingrédients dans un saladier

Jusquà ce que la préparation soit bien lisse

 

Versez un tiers de pâte chocolatée dans le moule

Etalez la en une couche uniforme avec une spatule en plastique

Parsemez la de petits tas de garniture au beurre de cacahuetes

(l'équivalent d'une cas par tas)espacez de 3 cm environ

Versez le reste de pâte chocolatée

Et étalez délicatement pour remplir le moule

Parsemez du reste de garniture au beurre de cacahuetes sur le dessus

A l'aide d'un couteau a bout rond,

Effectuez des mouvements de haut en bas pour mélanger les 2 préparations.

 

Faites cuire environs 45 minutes

Jusqu' à ce que la pointe d' un couteau plantée dans le brownie

(évitez les bords et le centre)

Ressorte sèche

Laissez refroidir dans le moule 15 minutes,puis démoulez

Découpez ensuite en carrés

Se conserve 3 jours dans une boite hermétique

Recette tirée du livre"Biscuits ,Sablés,Cookies

de Martha Stewart"

 

 

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  • : Venez "Titiller" vos papilles sur mon blog. Vous en repartirez surement avec une recette. Ce Blog fait écho a la demande de ma fille ainée. J'y est réunie des recettes simplissimes,et sans prétention que nous aimons. c'est devenu notre Livre de Recettes de cuisine Familiales
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 Franche et directe
 Je déteste l'hypocrisie et le mensonge.  je suis nature
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