10 novembre 2009
2
10
/11
/novembre
/2009
10:24
Ingrédients pour 4 petites verrines:
2 poivrons rouge
2 tomates
1/2 oignons
1 gousse d'ail
curcuma,cumin,sel,poivre
30 cl d'eau
Préparation:
faites griller les poivrons sous le grill du four
enfermer les dans un sacs de congélation pendant 15 minutes
pelez,épépinez,émincez les grossièrement
plongez les tomates 2 minutes dans l'eau bouillante
otez la peau et coupez grossièrement aussi
pelez et hachez l'ail et l'oignon
dans une casserole ,versez l'huile d'olive,l'ail et l'oignon
faites revenir ensuite les poivrons et les tomates
saupoudrez des épices
et couvrez avec l'eau
faites mijotez pendant 20 minutes
mixez et servez dans des petites verrines
ajoutez quelques haricots rouges
et brisez quelques chips mexicaines(tortillas gout chili)
servez chaud ou froid
2 poivrons rouge
2 tomates
1/2 oignons
1 gousse d'ail
curcuma,cumin,sel,poivre
30 cl d'eau
Préparation:
faites griller les poivrons sous le grill du four
enfermer les dans un sacs de congélation pendant 15 minutes
pelez,épépinez,émincez les grossièrement
plongez les tomates 2 minutes dans l'eau bouillante
otez la peau et coupez grossièrement aussi
pelez et hachez l'ail et l'oignon
dans une casserole ,versez l'huile d'olive,l'ail et l'oignon
faites revenir ensuite les poivrons et les tomates
saupoudrez des épices
et couvrez avec l'eau
faites mijotez pendant 20 minutes
mixez et servez dans des petites verrines
ajoutez quelques haricots rouges
et brisez quelques chips mexicaines(tortillas gout chili)
servez chaud ou froid