750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 octobre 2009 7 18 /10 /octobre /2009 15:01
ingrédients pour environs 4 verrines:

pour le croquant:
60 gr de biscuits de Reims rose
60 gr de petits beurre LU
50 gr de beurre salé

pour le fondant:
1 barquette de fraises
1 boite de concentré Nestlé sucré
2 oeufs
1 feuille de gélatine

préparation:
mixer les biscuits
faire fondre le beurre et mélanger aux biscuits
remplir les 4 verrines
et tasser bien avec un verre
mettre au frigidaire pour la nuit

le lendemain:
mélanger le lait concentré et les oeufs
mixer en coulis les fraises
verser la moitié du coulis dans le mélange précédent
remplir les verrines et mettre au four a 180 ° 15 minutes
laisser refroidir et pendant ce temps
faire tremper la feuille de gélatine 10 mn dans de l eau froide
a la fin de ce temps ,mettre la feuille de gélatine essorée dans un bol
avec 2 cas d eau très chaude ,et verser le résultat obtenu dans le coulis restant
faire bien dilué ,et verser le coulis sur les verrines
mettre au frigidaire 4 heures et dégustez

Recette  trouvée sur le site Pause Gourmande
et mais réaménagée a ma façon
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : papillonades
  • : Venez "Titiller" vos papilles sur mon blog. Vous en repartirez surement avec une recette. Ce Blog fait écho a la demande de ma fille ainée. J'y est réunie des recettes simplissimes,et sans prétention que nous aimons. c'est devenu notre Livre de Recettes de cuisine Familiales
  • Contact

Portrait

  • Chrissbasto
  • Cuisine,Sport,Ballades avec mes 3 filles et mon mec,séries américaines,les fringues  
 Gourmande,mais attentive a sa ligne,
 Sportive,mais pour garder la ligne.
 Franche et directe
 Je déteste l'hypocrisie et le mensonge.  je suis nature
  • Cuisine,Sport,Ballades avec mes 3 filles et mon mec,séries américaines,les fringues Gourmande,mais attentive a sa ligne, Sportive,mais pour garder la ligne. Franche et directe Je déteste l'hypocrisie et le mensonge. je suis nature

Traduisez votre Gourm'andise

Google-Translate-English to French Google-Traduction-Français-en-espagnol  Google-Traduction-Français-en-allemand  Google-Traduction-Français-en-italien  Google-Traduction-Français-en-allemand BETA Google-Translate-Chinese (Simplifié) BETA Google-Traduction-Français-en-japonais  Google-Traduction-Français-en-coréen BETA
Traduit par
+ Obtenir ce Widget

Mes Tentations

adresse:
Thé,tisane:betjemanandbarton
Macarons:pontarlier
Mon resto: restaurantle38

Ma série enfantine préférée:
Fanfreluche0:  link
Fanfreluche1:  link
Fanfreluche2:  link
 

Le 05/02/11:AM:-3°/PM:-7°

   
    N'hésitez pas à laisser une trace de votre passage

    Laissez moi un commentaire

Compteur de visites

Top blogs de recettes