Ingrédients pour la pate:
250 gr de
farine
75 gr de beurre
fondu
1
œuf
10 gr de levure de
boulanger
3 cas de
lait
sel
Ingrédient pour la
garniture :
1
maroilles
100 gr de fromage
blanc
100 gr de crème
fraiche
20 gr de farine
2 œufs
Sel, poivre
Préparation de la
flamiche :
Faire chauffer le
lait et délayer la levure
Faire fondre le
beurre
Mettre dans la Mapp tout les
liquidesTerminer par la farine, le sel et
l’œuf
Mettre en marche le programme
pate
A la fin du programme, beurrer
un moule déposer la pate
Laisser lever 1 heure
Pendant ce temps, dans un saladier
Mélanger la crème fraiche avec le fromage blanc
Verser la farine en pluie
Saler poivrer ajouter les jaunes d’œufs puis les blancs montés en neige
Verser la préparation au fromage blanc sur le fond de tarte
Disposer par-dessus le maroilles découpé en tranches bien
fines
Cuire pendant 30 minutes dans le four
préchauffé à 210 °
Servir bien
chaud