Ingrédients pour 4 personnes:
2 paquet de
tortillas
800 gr de Viande
haché
4 Filets de poulets
1 poivron
1 boite d’ananas
1 boite de haricots rouge
1 tomate
Edam en
tranches
Epice curry, Epice chili mexicain “Ducros”
Paprika doux, piri-piri
Pulpe de tomate
2
avocats
Huile d’olive
Paprika doux
Jus de
citron
1 oignon haché
Preparation:
Faire revenir ½ oignon haché dans 2 casseroles séparées
Dans l’une rajouté la viande hachée, dans l’autre les filets Coupés en lanières
Attendez la cuisson complète des viandes
Ajoutez épices chili, paprika piri piri, un peu de pulpes de tomates
Et les haricots rouges dans la viande hachée
Et le curry, la tomates mondées et coupée en dés dans les filets de
poulets
Salez, poivrez et
réservez
Dans une poêle versez 1 Cas d’huile d’olive et
déposer le poivron coupez en lanières
Faites le revenir
jusqu’ a cuisson complète et ajoutez le pour moitié dans chaque viande
Mélangez bien
Coupez le
fromage en dés ainsi que l’ananas et réservez dans des bols
Pour le guacamole :
Ouvrir vos avocats et mettre la pulpe dans un mixer
Avec 1 Cas d’huile d’olive, un peu de jus de citron
Quelques épices (paprika et piri-piri, sel)
Mixer, mettre la sauce obtenue dans un bol
Faites chauffer votre plancha et faites faire un aller retour a vos
tortillas
Tartinez les avec le guacamole remplissez les avec la viande
Dégustez !!!
Vous pouvez
aussi les servir avec quelques crevettes revenues dans un peu d’huile
D’olives et rehaussez de quelques épices, vous tartinerez
alors vos tortillas de crème fraiche