Ingrédients pour environ une douzaine de Woopies:
100 gr de beurre mou
125 gr de sucre en poudre
1 œuf entier
250 gr de farine
1 Cac de levure chimique
1/2 Cac de bicarbonate alimentaire
2 pincée de sel
10 cl de lait
1 Cas de crème fraiche
Ingrédients pour la Cream Cheese Pistache:
150 gr de mascarpone
250 gr de sucre glace tamisé
1 Cas de pâte de pistache
Préparation des Woopies:
Travaillez le beurre mou avec le sucre
Ajoutez l œuf battu
Les 250 gr de farine ,la levure ,le bicarbonate
Le lait et la crème fraiche
Battre l'ensemble ,pour obtenir une belle homogénéité
Dressez la pate en petits tas sur une plaque a pâtisserie
Munie d'une feuille de papier sulfurisée
Ou dans des petits moules spéciaux pour Woopies
Cuire 10 a 15 minutes à 180°
Laissez refroidir avant fourrage
Préparation de la Cream-Cheese:
Battre le mascarpone jusqu'à ce qu'il soit bien malléable
Ajoutez la Cas de pâte de pistache
Puis le sucre glace ,bien mélangez jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène
Avis perso:
Si vous voulez des Woopies au chocolat ,ajoutez 2 Cas de cacao en poudre
Pour la Cream Cheese ,vous pouvez remplacez le mascarpone ,par n'importe quel fromage de même type
Vous pouvez changer le goût de votre fourrage ,en remplaçant la pistache par n'importe quel arôme