22 mars 2010
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15:21
Ingrédients pour 3 îles
flottantes:
3 blancs d'œuf
2 cas de sucre glace
Préparation des îles flottantes:
Faire monter les 3 blancs en neige
Ajouter le sucre glace à quasiment la fin de les avoir monté
Vous devez avoir des œufs bien ferme et brillant
Former des quenelles que vous poserez sur une assiette
En les espaçant,
Mettre au micro onde,1 minute
Disposer ensuite dans des coupes
3 blancs d'œuf
2 cas de sucre glace
Préparation des îles flottantes:
Faire monter les 3 blancs en neige
Ajouter le sucre glace à quasiment la fin de les avoir monté
Vous devez avoir des œufs bien ferme et brillant
Former des quenelles que vous poserez sur une assiette
En les espaçant,
Mettre au micro onde,1 minute
Disposer ensuite dans des coupes
Ingrédient pour
la crème anglaise:
3 jaunes d'œuf
4 cas de sucre
1 cas de maïzena
1/2 litre de lait
Extrait de vanille
Pralin
Préparation de la crème:
Dans un saladier
Mettre le lait a tiédir quelques instant au micro onde
Avec l 'extrait de vanille
Dans un autre saladier
Battre les jaunes avec le sucre et la maïzena au fouet
Verser le lait chaud en fouettant
Et remettre 1 minute 30 au micro onde
Votre crème anglaise minute est prête
3 jaunes d'œuf
4 cas de sucre
1 cas de maïzena
1/2 litre de lait
Extrait de vanille
Pralin
Préparation de la crème:
Dans un saladier
Mettre le lait a tiédir quelques instant au micro onde
Avec l 'extrait de vanille
Dans un autre saladier
Battre les jaunes avec le sucre et la maïzena au fouet
Verser le lait chaud en fouettant
Et remettre 1 minute 30 au micro onde
Votre crème anglaise minute est prête
Montage:
Versez la crème sur les œufs en neige
Saupoudrer de pralin
Placer au frigidaire jusqu' à dégustation
Placer au frigidaire jusqu' à dégustation