Ingrédients pour les pates :
100 gr de farine (par personnes)
1 œuf par personnes
Sel et huile d’olive
Ingrédients pour la farce :
1 chorizo fort
100 gr de mascarpone
6 Cas d’eau
Ingrédients pour la sauce :
1 gros poivron rouge
Huile d’olive
20 cl de crème épaisse
Préparation des pâtes :
Mélanger tous les ingrédients
Ajoutez un peu d’huile d’olive si la pâte est trop sèche
Réservez au frigidaire
Préparation de la farce :
Mixez tous les ingrédients et réservez
Préparation de la sauce :
Coupez le poivron en lanières
Et faites le revenir dans l’huile d’olive
Durant 20 minutes
Mixez avec la crème
Montage :
Etalez votre pate à pâtes
Remplissez les alvéoles de farce
Disposez une autre feuille de pate
Et découpez vos pâtes
Faites cuire dans l’eau bouillante
Et servez avec la sauce aux poivrons