Ingrédients:
1 lapin coupé en morceau et son foie
500 gr de pruneaux dénoyautés secs
Du fond de veau
1 oignon
25 gr de Margarine,25 gr de beurre
Poivre et sel
Préparation:
Dans un petit saladier :
Mettre les pruneaux a gonfler avec un peu d'eau tiède
Dans une casserole:
Mettre le beurre et la margarine a fondre
Avec l'oignon haché
Faire dorer les morceaux de lapin
Lorsque les morceaux sont bien doré,
Saler et poivrer,et verser 1 verre a Nutella d'eau
Couvrir et laissez mijôter 2 heures
Surveillez la cuisson et rajouter au besoin du liquide
1/2 heure avant la fin de la cuisson
Mélanger 1 belle cas de fond de veau dans un verre
et ajouter au lapin avec les pruneaux et le foie
Servir avec une purée ou des pâtes fraîches
Merci soeurette pour ta recette que l'on a eu l'occasion de goûter
je mets la photo de ton plat sur le blog