Ingrédients:
125 gr de chocolat noir
125 gr de beurre
100 gr de sucre
2 oeufs a température ambiante
35 gr de farine
Ingrédients du glaçage:
100 gr de chocolat noir
50 gr de beurre
5 cl de crème
Préparation:
Allumez le four thermostat 6 ou 180°
Faites fondre le chocolat noir au micro onde
Battre le beurre mou avec le sucre 4 minutes a vitesse moyenne
Ajoutez les oeufs un par un et le chocolat fondu tiédie
Terminez par la farine ,continuez de battre a petite vitesse
Versez une fine couche de cette pâte dans un moule en silicone
Eparpillez les framboises et versez le reste de la pâte
Faites cuire 30 minutes au four
Démoulez après complet refroidissement
Le glaçage:
Faites fondre le chocolat avec le beurre et la crème
Nappez et lissez le gâteau
Servez a température ambiante
Avis perso:
Pierre Hermé un de mes pâtissier chouchou
Accompagné d'une petite chantilly