Mon Menu de Noël
Apéritifs :
Vodka Tagada Givrés
Verrines de Saumon Fumé aux Fromage avec Fines Herbes
Pommes d’amour caramélisées au Vinaigre Balsamique
Cookies Savoyard
Entrées :
Cassolette de Noix de St Jacques Safranées
Foie gras, Chutney et Toasts Briochés
Huitres, Escargots pour les Amateurs
Plat principal :
Bœuf en Croûte
Pommes Dauphines Maison
Petits Fagots d’Haricots sautés aux Lardons
Rognons, Riz (pour qui vous savez)
Vin pour Accompagnements : Monbazillac
Plateau Normand :
Salade
Emmental, Neufchâtel et Chèvre
Assiettes gourmandes :
Mini Macaron Rose
Minis Meringues Violette
Mini Cup Cake Pistache
Mini Mousse aux Marrons Glacés
Fraises Chantilly
Café Champagne et l’Ouverture des Cadeaux