750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Ma Chantilly marrons-baylays Filigranne de Caramel

    02 mars 2010 ( #Au siphon )

    Ingrédients pour 1/2 litre de préparation: 150 gr de crème de marrons 250 gr de crème entière de Normandie 80 ml de Baylays 1 œuf + 1 jaune Préparation: Mélangez tous les ingrédients dans un saladier Mélangez bien pour homogénéiser Versez la préparation...

  • Mes Beignets Français

    16 janvier 2010 ( #Beignets ,bugnes etc... )

    Ingrédients: 2 oeufs 25 cl de lait chaud 40 gr de beurre 500 gr de farine 1 sachet de levure de boulanger 60 gr de sucre en poudre 1 litre d'huile 40 gr de sucre glace Préparation: Dans un bol faites chauffer le lait et le beurre Ajoutez la levure que...

  • Mousse de saumon fumé a la Vodka

    27 décembre 2009 ( #verrines sucrées,salées )

    Ingrédients pour 4 verrines: 150 gr de saumon en boite au naturel 150 gr de saumon fumé 200 gr de fromage blanc 1 cas de vodka oeuf de truites ou saumon sel,poivre et paprika Préparation: Retirez les éventuelles arêtes ou peaux du saumon en boite Emiettez...

  • Ma Salade au chèvre pour diabétique

    18 décembre 2009 ( #Recettes légères )

    Ingrédients pour 1 personne: Quelques feuilles de salade Quelques tomates cerises 30 gr de chèvre + 1 cas de creme allégee 1 tranche de jambon dégraissée 1 tranche de pain de mie grillée Assaisonnement: 1 cac d'huile 1 cac de vinaigre de miel 1cac de...

  • Ma mousse au chocolat pour 2

    23 novembre 2009 ( #verrines sucrées,salées )

    Ingrédients: 6 carrés de chocolat noir 2 cac de beurre salé 2 cas de crème fraiche 1 oeuf 2 cas de sucre Préparation: faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre,le sucre et 1cas d'eau séparez le blanc du jaune montez le blanc en neige ajoutez...

  • Mes pates aux dés de saumon ,sur lit d'épinard et a la crème de chèvre

    23 novembre 2009 ( #Pâtes,raviolis,Lasagnes ,Risotto etc... )

    Ingrédients: 250 gr de pates 1 bol d 'épinard surgelé,décongelé 1 darne épaisse de saumon 2 cas de crème fraiche 6 rondins de chèvre huile d'olive 1/2 mozzarella parmesan Préparation: faites bouillir l'eau et cuire les pates déposez dans le fond d'un...

  • Mon Velouté mexicain au poivrons grillés

    10 novembre 2009 ( #entrees )

    Ingrédients pour 4 petites verrines: 2 poivrons rouge 2 tomates 1/2 oignons 1 gousse d'ail curcuma,cumin,sel,poivre 30 cl d'eau Préparation: faites griller les poivrons sous le grill du four enfermer les dans un sacs de congélation pendant 15 minutes...

  • Mes cailles farcies aux raisin de muscat

    07 novembre 2009 ( #plats complet )

    Ingrédients pour 4 personnes: 4 belles cailles 1 grappe de raisins blanc de muscat 2 feuilles de laurier,1 branche de thym 4 gousses d'ail,1/2 oignon 60 ml de vin blanc 60 ml d'huile d'olive 30 ml de vinaigre de noix 25 gr de beurre fondu 2 gros champignons...

  • Mes feuilletés boursin et thon

    07 novembre 2009 ( #entrees )

    Ingrédients pour 2 feuilletés: 1 pate feuilletée 140 gr de thon égoutté au naturel 2 cas de boursin ail et fines herbes 1 cac d'huile d'olive quelques pignons sel,poivre,oeuf battu Préparation: étalez la pate feuilletée coupez la en deux dans un saladier,...

  • Mon velouté de potimarron

    26 octobre 2009 ( #soupes et veloutés )

    ingrédients pour 6 personnes: 1 potimarron d'1kg 1 pomme de terre moyenne 2 carottes 1/2 oignon 1 cube de bouillon de volaille 1 Cas de crème fraiche 1 litre d'eau 4 cas d'huile d'olive sel ,poivre ,paprika préparation: Coupez le potimarron en quartier...

  • Verrines croquants fondant aux fraises

    18 octobre 2009 ( #verrines sucrées,salées )

    ingrédients pour environs 4 verrines: pour le croquant: 60 gr de biscuits de Reims rose 60 gr de petits beurre LU 50 gr de beurre salé pour le fondant: 1 barquette de fraises 1 boite de concentré Nestlé sucré 2 oeufs 1 feuille de gélatine préparation:...

  • Fricassées de noix de Saint Jacques et champignons

    17 octobre 2009 ( #Plats a base de Poissons et de Fruits de Mers )

    Ingrédients pour 2 personnes: 50 gr de beurre salé 100 gr de champignons de Paris 10 noix de Saint-Jacques quelques crevettes 100 ml de vin blanc(Jurançon) 100 ml de crème liquide sel et poivre Préparation: faire fondre le beurre laver et équeutter les...

  • Moules a la bière et a la crème

    29 septembre 2009 ( #Plats a base de Poissons et de Fruits de Mers )

    ingrédients: 2 kg de moules 250 ml de bière blonde 60 gr de beurre 150 gr de crème épaisse 1 oignon quelques branches depersil, 2 feuilles de laurier,poivre préparation: nettoyer les moules éplucher et hacher l'oignon et le persil faire fondre le beurre...

  • Ma salade de pate aux surimis

    25 août 2009 ( #salades )

    Ingrédients pour 4 à 5 personnes: 300 gr de pates 18 à 20 surimis Tomates cerise Poivron Dés de gruyère Mayonnaise, sel Préparation : Faites cuire les pates, égouttez les et laissez refroidir Coupez en petits dés les poivrons Coupez en deux les tomates...

  • Mon milkshake a la fraise

    25 août 2009 ( #verrines sucrées,salées )

    Ingrédients pour 5 grandes verrines : 500 gr de fraises 1 tube de lait concentré Nestlé 1 bac a glaçon (environ 32 glaçons Préparation : Mettre dans le blender Les fraises, lavées et équeutées Le contenu du tube Et les glaçons Mixer le tout Et servir...

  • mes yaourts"version fraise Tagada"

    21 août 2009 ( #yaourts )

    Ingrédients : 1 litre de lait entier 100 gr de fraise Tagada 8 Cac de sucre en poudre 1 yaourt « Mamie Nova « 5 cas de lait en poudre Préparation : Faire bouillir le lait avec les fraises Tagada Et le laisser tiédir Dans un saladier, Mélanger le yaourt,...

  • Mon velouté de courgettes

    03 août 2009 ( #soupes et veloutés )

    Ingrédients : 1 oignon 50 gr de beurre 2 belles courgettes Quelques pommes de terre 1 litre d’eau Boursin ails et fines herbes Sel, poivre Préparation : Faire revenir l oignon coupé grossièrement dans le beurre Epluchez les courgettes et les pommes de...

  • Mes rillettes de thon

    03 août 2009 ( #mises en bouche )

    Ingrédients : 190 gr de thon à l’huile 60 gr de beurre ramolli Zeste de citron 2 cas de jus de citron 2 cas d’huile d’olive ½ Cac de ciboulette 1/2 gousse d’échalote Sel Préparation : Hachez l’échalote au mixer Ajoutez le thon avec son huile, le jus de...

  • Mon tiramisu aux fraises

    26 juillet 2009 ( #Tiramisü )

    Ingrédients pour 6 verrines : 500 gr de fraises 250 gr de mascarpone 3 œufs 6 biscuits roses de Reims 90 gr de sucre vanillé 5 cl de Limoncello ou de liqueur de fraises (Ou du jus d’orange, si c’est pour des enfants) Préparation : Réservez 6 fraises Rincez,...

  • Mes courgettes farcies

    21 juillet 2009 ( #plats complet )

    Ingrédients pour 4 personnes : 4 courgettes 500 gr d’hachis de bœuf 1 barquette de pulpe de tomate 1 tasse de riz cru 1 ail, ¼ d’oignon, thym Sel, piri-piri, parmesan Préparation : Faire bouillir l’eau et cuire le riz Ouvrir les courgettes en deux Vider...

  • Mes petits cakes a l’Amaretto (ou Piccole torte Amaretto)

    06 juillet 2009 ( #petits gateaux )

    Ingrédients pour 8 cakes : 175 gr de sucre semoule 40 gr de poudre d’amande 150 gr de farine de riz 4 œufs 20 ml d’Amaretto ½ sachet de levure chimique Préparation : Dans votre machine Mélangez le beurre et le sucre Ajoutez les œufs un par un et l’Amaretto...

  • Mon poulet Basquaise

    06 juillet 2009 ( #plats avec poulet )

    Ingrédients pour 3 personnes : 3 cuisses de poulet 2 belles courgettes 1 beau poivron 1 grosse boite de tomates pelées 1 grande barquette de pulpe de tomate 250 ml de vin blanc 25 gr de beurre et 25 gr de margarine 1 oignon Sel, piri-piri , 1 feuille...

  • Mes tagliatelles chics au saumon fumé

    06 juillet 2009 ( #Pâtes,raviolis,Lasagnes ,Risotto etc... )

    Ingrédients pour 4 personnes: 1 belle barquette de saumon fumé Quelques crevettes (facultatif) 400g de tagliatelles fraiches 25cl de crème fraiche liquide 2 œufs Huile d olive Sel , piri- piri Préparation: Mettre l’eau à bouillir pour les pates. Pendant...

  • Mes feuilletés au Neufchâtel

    27 juin 2009 ( #entrees )

    Ingrédients pour 5 feuilletés : 1 pate feuilletée 1 œuf 1 petit pot de crème fraiche 1 Neuchâtel en forme de buche Préparation : Dans votre pate découper 10 formes identiques (Pour moi ce sera des cœurs) Badigeonner l’intérieur de 5 formes a l’œuf battu...

  • Mes P'tits Beignets a la Ricotta

    11 octobre 2012 ( #Beignets ,bugnes etc... )

    Ingrédients pour une trentaines: 250 gr de ricotta 100 gr de sucre 1/2 zeste de citron 1/2 zeste d'orange 3 œufs 190 gr de farine 2 Cac de levure chimique Préparation: Battre au batteur avec fouet ,la ricotta et le sucre Ajoutez les zestes ,puis les œufs...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>

Présentation

  • : papillonades
  • : Venez "Titiller" vos papilles sur mon blog. Vous en repartirez surement avec une recette. Ce Blog fait écho a la demande de ma fille ainée. J'y est réunie des recettes simplissimes,et sans prétention que nous aimons. c'est devenu notre Livre de Recettes de cuisine Familiales
  • Contact

Portrait

  • Chrissbasto
  • Cuisine,Sport,Ballades avec mes 3 filles et mon mec,séries américaines,les fringues  
 Gourmande,mais attentive a sa ligne,
 Sportive,mais pour garder la ligne.
 Franche et directe
 Je déteste l'hypocrisie et le mensonge.  je suis nature
  • Cuisine,Sport,Ballades avec mes 3 filles et mon mec,séries américaines,les fringues Gourmande,mais attentive a sa ligne, Sportive,mais pour garder la ligne. Franche et directe Je déteste l'hypocrisie et le mensonge. je suis nature

Traduisez votre Gourm'andise

Google-Translate-English to French Google-Traduction-Français-en-espagnol  Google-Traduction-Français-en-allemand  Google-Traduction-Français-en-italien  Google-Traduction-Français-en-allemand BETA Google-Translate-Chinese (Simplifié) BETA Google-Traduction-Français-en-japonais  Google-Traduction-Français-en-coréen BETA
Traduit par
+ Obtenir ce Widget

Mes Tentations

adresse:
Thé,tisane:betjemanandbarton
Macarons:pontarlier
Mon resto: restaurantle38

Ma série enfantine préférée:
Fanfreluche0:  link
Fanfreluche1:  link
Fanfreluche2:  link
 

Le 05/02/11:AM:-3°/PM:-7°

   
    N'hésitez pas à laisser une trace de votre passage

    Laissez moi un commentaire

Compteur de visites

Top blogs de recettes